Spazio disponibile banner disponibile banner disponibile banner disponibile

Sport       Pubblicata il
NEWS

Taekwondo campionati nazionali Cadetti A, bronzo per il foggiano Andrea Fusco

Il 21 il 22 e il 23 febbraio 2014, a NAPOLI, presso il PALABARBUTO in Fuorigrotta, si sono disputati i campionati nazionali cadetti A di taekwondo. Alla competizione sportiva, hanno preso parte tutte le società sportive italiane. Tra i partecipanti più di 500 atleti cinture rosse e nere di diverse categorie di peso e di età comprese tra i 12 ed i 14 anni, ha preso parte anche l'associazione sportiva Tkd di Foggia diretta dal maestro Smiraglia. Per il team Smiraglia, l'atleta foggiano nella categoria + 65 categoria massima, cintura nera secondo pum, Andrea FUSCO di anni 14, studente del liceo scientifico G. Marconi di Foggia, ha conquistato la medaglia di bronzo, dopo aver disputato e vinto il primo incontro 9 a 2, il secondo incontro 27 a 18, in semifinale ai punti con il finalista Asti di un'associazione sportva ligure. Dopo l'ultimo risultato dei campionato italiani senior con la vittoria della campionessa italiana Maristella Smiraglia, ancora una volta, il centro taekwondo foggiano di Ugo Smiraglia, è protagonista di un brillante risultato, l'atleta Andrea FUSCO è riuscito a salire sul podio conquistando la medaglia di bronzo e il diploma di classificazione. Bellissima competizione agonistica e brillante risultato per l’atleta foggiano FUSCO Andrea che ha ricevuto i complimenti e il plauso del presidente della regione Puglia e di tecnici presenti alla gara.